公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
湖南银行总行营业用房总体搬迁服务项目磋商邀请
发布日期:2022-11-24

 湖南银行总行营业用房总体搬迁服务项目磋商邀请

 

 

湖南银行股份有限公司拟对总行营业用房总体搬迁服务项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告/邀请的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:总行营业用房总体搬迁服务项目

2、采购编号:HNYH-ZH-2022120501001

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购预算:65万元

二、采购项目内容与数量

项目名称,详见本项目采购需求。

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:

1)投标人不得直接或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联;

2)法定代表人为同一个人的两个或两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不得在本项目中同时投标。

2、供应商特定资格条件:

1)投标单位提供在招标公示日前近3年具备搬迁类似业绩一个,合同金额20万及以上。(提供合同证明材料:合同关键页包含合同封面、合同金额页、合同签字盖章页、采购内容页;和业绩金额证明材料:业绩金额统一以发票金额为准;母子公司或同一母公司的不同子公司的业绩不能互用)

2)投标单位应具备行政管理部门核发的在有效期内的道路运输经营许可证。

3)投标单位应具备5个及以上项目实施人员,提供人员劳动合同及其最近三个月的网上查询的社保证明。 

4)投标单位须为增值税一般纳税人,提供税务机关出具的增值税一般纳税人资格证明材料。

3、本项目不接受联合体投标。

4、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式

1.现场获取。

获取磋商文件的时间:请于2022    日起至2022    日,每日上午9:0012:00,下午2:305:30(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:                               

获取磋商文件的材料要求:凭本人身份证原件、法人提交法人代表身份证明书原件或者委托代理人提供法人代表身份证明书原件及授权委托书原件、供应商营业执照副本复印件(以上资料均需加盖公章)。

获取磋商文件的方式:指定地点领取。

2.官网下载。

有意向参加本次谈判的供应商,须向采购人报名。报名资料包括:投标人的营业执照、法定代表人身份证明书、授权委托书和被授权人身份证等相关资料原件扫描件,工商公示查询各页截图。投标人自本公告发布即2022112409 时起至2022113017时止 ,应将报名资料发送到以下邮箱:hrxjjzcg01@chamc.com.cn ,邮件内容请载明投标人名称、联系人、投标项目等基本情况(邮件及附件大小不得超过10 M供应商应对报名资料的真实性、合法性、完整性负责,报名资料不真实、不合法或不完整的,将不能参加我行本项目谈判活动,报名成功后可自行官网下载谈判文件。

3.邮箱接收。采购人直接将邮件发给供应商库中选择或因采购需求限制推荐的供应商邮箱。

  本项目采用第  2 种方式。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:202212 5 15 00 分(北京时间)

首次响应文件的开启时间:2022 12 5 15 00 分(北京时间)

首次响应文件的开启地点:长沙市湘府东路二段208号万境财智中心南栋华融湘江银行708会议室

六、磋商保证金:

6.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金: 10000  (人民币)

6.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

6.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明总行营业用房总体搬迁服务项目名称,同时告知银行应录入项目名称

  名:湖南银行股份有限公司

  号:89010312000002172

开户行:湖南银行股份有限公司营业部

6.4 未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

七、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:湖南银行股份有限公司

  址:长沙市天心区湘府中路二段208

联系人: 周女士

联系方式:0731-89829735

湖南银行总行营业用房总体搬迁服务项目竞争性磋商文件.docx