公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 招标投标 > 公告
湖南银行股份有限公司湘江新区分行标识标牌制作及安装项目磋商公告
发布日期:2022-11-22

受华融湘江银行股份有限公司湘江新区分行的委托,对湖南银行股份有限公司湘江新区分行标识标牌制作及安装项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:湖南银行股份有限公司湘江新区分行标识标牌制作及安装

2、采购编号:BJFH-2022-138

3、采购方式:竞争性磋商

4、采购预算:1025335.58

二、采购项目内容与数量

湖南银行股份有限公司湘江新区分行标识标牌制作及安装项目,详见本项目采购需求。

三、供应商资格条件

1、供应商基本资格条件:

1)具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2)供应商参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

2、供应商特定资格条件:

1)供应商近三年(以提交首次响应文件截止时间前36个月内为效,以合同签订时间为准)成功实施过一个单个合同金额30万元(含)以上的标识标牌类制作安装业绩【响应文件需提供标识标牌类制作安装合同复印件(含合同首页、服务内容页(含合同金额、服务内容)、甲乙双方签字盖章页,如合同内容无法体现单项合同金额的,则另需提供付款证明材料(发票复印件、付款凭证等)并加盖供应商公章,未提供完整证明材料或材料内容不清晰的视为无效内容】;

2)与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一项目投标。

3)本项目不接受项目分包、转包。

3、本项目不接受联合体投标。

4供应商可就湖南银行股份有限公司各分行标识标牌制作及安装项目中的任三个分行的项目进行投标,最多允许三个项目报名、中标。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

获取磋商文件的时间:20221122日起至20221129期间任一日上午9:0012:00,下午2:305:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:长沙市芙蓉区晚报大道267号晚报大厦191901

磋商文件售价:400/份,售后不退。

获取磋商文件的材料要求:持法定代表人身份证明书或授权委托书(授权书须明确项目名称)、个人身份证、企业法人营业执照(副本)、无重大违法记录的书面声明到长沙市芙蓉区晚报大道267号晚报大厦191901 办理报名,逾期不予办理。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:202212040900分(北京时间)

首次响应文件的开启时间:202212040900分(北京时间)

首次响应文件的开启地点:长沙市芙蓉区晚报大道267号晚报大厦191901

六、磋商保证金

6.1递送响应文件前,供应商须交付磋商保证金:20000.00 (人民币)

6.2缴纳时间:提交首次响应文件截止时间前(含),以银行到账回单为准。

6.3 缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各响应单位基本账户缴入到如下账户(磋商保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明湖南银行股份有限公司湘江新区分行标识标牌制作及安装项目或采购编号

账户名:北京泛华国金工程咨询有限公司湖南分公司政府采购保证金专户

开户行:中国建设银行股份有限公司长沙火炬路支行

  号:4305 0176 4736 0000 0317

6.4 未按时足额缴纳磋商保证金的,其响应将被拒绝。

七、采购项目联系人姓名和电话

采购人名称:华融湘江银行股份有限公司湘江新区分行

办公地址:长沙市岳麓区滨江路53号楷林国际A6

联系人:苏先生

联系方式:0731-89828207

采购代理机构名称:北京泛华国金工程咨询有限公司

  址:长沙市芙蓉区晚报大道267号晚报大厦191901

联系人:田先生、李先生 赵女士 周先生

联系方式:0731-85018855