重要公告 当前位置: 首页 > 本行动态 > 重要公告
华融湘江银行关于系统升级暂停服务的公告
发布日期:2022-11-01

尊敬的客户:

  为了能够更好地提供高效、便捷的金融服务,我行将于2022年11月18(星期五)至11月20日(星期日)进行系统升级工作。现将系统升级影响有关业务办理时间公告如下:

  一、11月17日20:00至112024:00,我行将暂停发放各类线上、线下贷款。

  二、11月1721:00至112024:00,我行将暂停直销银行、第三方快捷支付、优惠充值、生活缴费、批量转账、批量代发等电子渠道业务;暂停银行卡跨行查询、存取现、转账、消费、缴费等银联跨行业务。

  三、11月1815:00至112024:00,我行将暂停营业网点、网上银行、手机银行、微信银行、电话银行等所有渠道的各项业务。您在我行所有账户将暂停资金收付。

  四、11月18日至12月17日,我行将延时向人行征信系统报送征信数据,最长不超过30个自然日。

  五、11月20日9:00至12:00,客服电话可能有短暂时间无法接通,如遇无法接入请您稍后再试,或到我行营业网点咨询。

  六、特别提醒在系统升级期间有授信业务到期或归还本息的客户(含贷款客户),请提前存入资金,保证扣款账户有足额资金划扣,以免形成逾期,对您的征信记录造成影响。

  在此期间,请您根据自身需要,提前做好相应本行账户资金安排。由此给您带来的不便,我行深表歉意,敬请谅解。如有疑问,敬请垂询我行客服电话0731-96599,或在正常工作时间内到我行营业网点咨询。感谢您长期以来对我行的信任和支持!

华融湘江银行股份有限公司

2022年11月8日